Tresse Feuilletée à la viande hachée

Publié le par Lalla Zahra

 

sal_s_018

Ingrédients:

200 gr de viande hachée

Ail

thym, sel et poivre

Champignons de paris

fromage pour sandwichs

des olives noires

de la sauce tomate

de fines tranches d'emmental

 

Préparation:

Faire revenir la viande hachée, l'ail dans de l'huile d'olive. Ajouter les champignons et les épices, la sauce tomate et les olives noire. Laisser cuire à peu près 10 mn en remuant la sauce de temps en temps.

sal_s_007

 

 

sortir la pâte feuilletée du frigo et mette dans un plat allant au four. découper les rebords de cette façon:

sal_s_008

 

verser la viande hachée, ajouter les tranches d'emmental, les oeufs découpés en rondelles et le fromage pour sandwichs

sal_s_009

sal_s_010

Refermer la pâte en faisant une tresse et badigeonner d'un jaune d'oeuf.

sal_s_011

Faire cuire à 180°c pendant 30 mn à peu près et surveiller la cuisson.

 

Servir chaud accompagnée d'une salade.

sal_s_020

 

Régalez-vous.

Publié dans Quiches et Pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article