Tourte à la viande hachée

Publié le par Lalla Zahra

 

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Pâte à pizza:

400 gr de farine

2 sachets de levure briochin

1 verre de lait tiède

sel

herbes de province

3 càs d'huile d'olive

de l'eau tiède

Farce:

300 gr de viande hachée

1 oignon, de l'ail

thym, poivre rouge, sel et poivre

Champignons de paris

du fromage rapé

de la féta

des olives vertes

de la sauce tomate pour pizza

Préparation de la pâte:

Mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, les herbes de province et le lait

Ramasser avec l'eau tiède pour former une pâte non collante. Laisser monter dans un endroit chaud.

Préparation de la farce:

Faire revenir, entre temps, la viande hachée, l'ail et l'oignon dans de l'huile d'olive.

Ajouter les champignons et les épices. Laisser cuire à peu près 10 mn en remuant la sauce de temps en

temps.

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Dès que la pâte est bien levée, la diviser en deux boules ; passer la première au rouleau sur une surface

farinée et la mettre dans un plat en laissant les rebords.

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Verser la sauce tomate dessus, puis la viande hachée,

ensuite la féta, le fromage rapé et les olives.

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Recouvrir de l'autre pâte et badigeonner d'un jaune d'oeuf.

Faire cuire à 190°c pendant 50 mn à peu près et surveiller la cuisson.

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Servir chaud accompagnée d'une salade.

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Régalez-vous.

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Publié dans Quiches et Pizzas

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