Daurade aux légumes au four

Publié le par Lalla Zahra

 

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Ingrédients:

une grosse daurades fraîches  nettoyées et écaillées


Pour la marinade:

Le jus d'1 gros citron

3 à 4 c à s d'huile d'olive

Sel

Poivre noir

Paprika

Cumin

Curcuma

Persil et coriandre

3 gousses d'ail

1 petits oignons

Pour les légumes:

1 oignons coupés en rondelles

2 carottes coupées en rondelles très fines préalablement pré-cuites.

1 tomate en grosses rondelles

1 poivron rouge

1 poivron vert

Préparation:

2 heures avant, incisez le poisson des deux faces et le badigeonner des ingrédients pour la marinade et ajoutez un verre d'eau. n'oubliez  l'intérieur du ventre .  Le couvrir et le mettre au frais à mariner.

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Dans un plat allant au four, déposez au fond, les oignons, les carottes, les poivrons coupés en lamelles , déposez le poisson dessus et rajouter la marinade, salez, poivrez , déposez enfin les rondelles de tomates. Couvrez de papier en aluminium et mettez à cuire au four à 190°C. Ne pas trop trop cuir le poisson.

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servir avec du riz au safran en servant avec la sauce dans laquelle on a fait cuire le poisson ou comme vous aimez.

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