Fondant au chocolat à la banane

Publié le par Lalla Zahra

Lasagnes_de_cr_pes_005

Ingrédients:

200 gr de chocolat pâtissier

150 gr de beurre

150 gr de sucre

4 oeufs

100 gr de maïzena

2 bananes

Préparation:

Faire fondre le chocolat dans une casserole, ajouter le beurre. Bien mélanger.

Puis verser dans un saladier. Ajouter le sucre et mélanger le tout. Laisser tiédir, puis ajouter les oeufs un à un et la maïzena. Mélanger bien la préparation

Verser la moitié de la préparation dans un moule à manqué beurré et découper les bananes en rondelles et disposer-les sur la préparation, ajouter le reste de la préparation dessus et faire cuire au four préchauffé à 150°C.(Th 5).

Lasagnes_de_cr_pes_002

Lasagnes_de_cr_pes_003

Laisser cuire 15 à 20 mn.

Lasagnes_de_cr_pes_004

J'ai mis de la noix de coco pour la déco et de la crème chantilly

et le voici à l'interieur

Lasagnes_de_cr_pes_006

Publié dans Gâteaux et Tartes

Commenter cet article