Lasagnes de Galettes de Sarrasin

Publié le par Lalla Zahra

Lasagnes_de_cr_pes_013


7 galettes de sarrasin

200gr de viande hachée

Coulis de tomate  ( j'ai mis 3 grosses cuillères à soupe)

40 cl de béchamel

100gr de gruyère râpé

100 gr de champignons des bois surgelés

beurre

Thym, basilique, poivre doux, sel et poivre

une gousse d'ail


Préparation:

Faire revenir les champignons à la poêle 5 mn avec une noix de beurre. Faire revenir, dans une autre poêle   la viande hachée et le coulis de tomate en ajoutant le sel et toutes les épices.

Couper les galettes selon la taille du plat à gratin ou les disposer comme ceci:

Lasagnes_de_cr_pes_008

Disposer 2 galettes au fond du plat. Une fois que la viande hachée est cuite, parsemer le tiers dans le plat et dessus le tiers des champignons, le tiers du cruyère et le tiers de la bechamel.

Lasagnes_de_cr_pes_007

Recommencer cette opération et terminer par 1 galettes et le reste de la béchamel et de fromage râpé.

Lasagnes_de_cr_pes_009

Cuire au four 20 mn à 180°c.

Lasagnes_de_cr_pes_010

Lasagnes_de_cr_pes_015

Dégustez sans modération, c'est délicieux!!!!.

Publié dans Pâtes et gratins

Commenter cet article

soulefl 04/12/2008 20:38

waw, et tu ne m'as pas inviter,je vais pleurer.
ca a l'air yammmmmmmmmmmmmmmmi
enfin je me suis inscrite sur ta newsletters pour ne rien rater de ce que tu postes.
bisous