Lasagnes de Galettes de Sarrasin
7 galettes de sarrasin
200gr de viande hachée
Coulis de tomate ( j'ai mis 3 grosses cuillères à soupe)
40 cl de béchamel
100gr de gruyère râpé
100 gr de champignons des bois surgelés
beurre
Thym, basilique, poivre doux, sel et poivre
une gousse d'ail
Préparation:
Faire revenir les champignons à la poêle 5 mn avec une noix de beurre. Faire revenir, dans une autre poêle la viande hachée et le coulis de tomate en ajoutant le sel et toutes les épices.
Couper les galettes selon la taille du plat à gratin ou les disposer comme ceci:
Disposer 2 galettes au fond du plat. Une fois que la viande hachée est cuite, parsemer le tiers dans le plat et dessus le tiers des champignons, le tiers du cruyère et le tiers de la bechamel.
Recommencer cette opération et terminer par 1 galettes et le reste de la béchamel et de fromage râpé.
Cuire au four 20 mn à 180°c.
Dégustez sans modération, c'est délicieux!!!!.