Cake au poivron, féta et olive

Publié le par Lalla Zahra


cake_f_ta_olive_001
C'est une recette qui me vient de Oum koultoum(
www.1001saveurs.canalblog.com), j'ai flaché sur son magnifique cake et j'ai voulu le tester. Je la remercie au passage.

Ingrédients:

1 poivron vert et 1 rouge (moi j'ai mis 2 poivrons verts)

3 oeufs

150gr de farine

1 sachet de levure chimique

8 cl d'huile d'olive

12,5 cl de lait

100 gr de gruyère rapé

150 gr de féta

50 gr d'olives (j'ai mis des olives vertes farcies au poivron rouge)

sel et poivre noir

2 càs d'huile d'olive

Préparation:

Faites griller les poivrons au four puis pelez-les et coupez-les en dès. Faites les revenir dans les 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez. Laissez refroidir.

Mélangez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère et le poivre.

Incorporez la féta coupée en dès, les olives et les poivrons.

Versez la préparation dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes à 180°c.

Dégustez avec une salade.

cake_f_ta_olive_002

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article